Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
может у вас в москве и не проблема найти весь спектр радио деталей. наши расслабились... в магазинах таких нет только на заказ!
конечно fidelio, сейчас скажет купи у меня :bugaga: но я ни на секунду невосомнился в профессиональности моего электронщика (100% ремонты и почти ни одного повтора за 2 года работы с ним!!!)... ещё раз спасибо iurii, на пол дня ответ бы раньше получить сэкономил бы на электронщике
Эльдар, Москва здесь не причем, дело в мозгах...человеческих и я посмеялся :bugaga: над ситуацией, привет своему электронщику, который смахивает незнамо что... Причем при заявленном тобой дефекте этот **КОНДЕР** ни при делах.
электронщик точно знает что это за кондёр и из 2-ух собрал нужный номинал. не вижу ничего смешного , если нет под ругой аналога!!! а наоборот считаю что человек не тупо местами меняет элементы а находит альтернативу не выходя из дома бегая по магазинам!!!
Эльдар, настоящий профессинал никогда не допустит такой ситуации,чтобы за ходовыми компонентами бегать сломя голову по городу в поисках онных.У человека,зарабатывающего хлеб ремонтами электроники,обязан быть запас ходовых компонентов,и не малый.Иначе ему грош цена.
Здравствуйте. Не работает холодильная камера. Проверил плату обнаружил сгоревшие стабилитроны dz3, dz4. Плата почернела от нагрева. также почернела в районе dz1 dz2, но они целые. После замены сгоревших стабилитронов, камера заработала. Через неделю опять сгорели они же. Прошу подсказать от чего горят стабилитроны и греются. Спасибо.
Холодильник whirhpool arc 7190. Плата isprac 08032264 r2.