Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Покупал я эту Де-На, резал пару штук так там мелкая сетка с морщиной и обрамление какое то заусенчатое. А у глории этой сеточка "напаличником" торчит, как на Лыжах и обрамление ровное и широкое.
Русский человек берёт в руки инструкцию, только когда понял, что что-то сломал. 8-926-591-98-89. www.holod-bydet.ru
Покупал я эту Де-На, резал пару штук так там мелкая сетка с морщиной и обрамление какое то заусенчатое. А у глории этой сеточка "напаличником" торчит, как на Лыжах и обрамление ровное и широкое.
Это уже много раз обсуждалось , работать то они работают но недолго , разбивает цеолит в пыль и не только 404 но и 22, и гигроскопичность тут ни причём.
Ни чего плохого о китайских фильтрах сказать не могу. Пользовался постоянно около года ни каких нареканий.
А мне уже попадались фильтра с громадной надписью ДЕ На, но толщина стенки - натуральная фольга! Блин поставь такой - считай гранату оставил. Тем более что случай разрыва с серьезной травмой мастера уже был.
41. Учите правила, и некоторые - нарушайте. ..." (С) Китайская мантра тотем на удачу.
владимир алексеевич, ох и упрямый же вы Алексеевич ,
" Не просто будет тем , кто верить истине авторитета, потому что есть авторитет истины , задумайтесь"
Я смотрю тут ни кто не собирается навязывать вам своего мнения , но вы всё равно сражаетесь со всеми , даже если ваше мнение не совсем верное.
Просто на конференции когда решался вопрос перезода и отказа от 22 ставился вопрос о фильтрах к новым фреонам.
Было предложени на первом этапе использовать циолит от 22.
Три из четырёх (одной партии ) К.Т. наглухо забиты , а этот сигнал о помощи подавал таким образом . причина - фильтры , каша гелево- образная …….. А вроде мелочи - фильтры .