Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Ну да (и у меня накручивается) я об этом и спрашиваю - можно ли этот баллон перезаправить а то в Питере куда то эти баллоны исчезли.
Найти бы переходник чтобы на баллон накрутить и заправщику на газовой заправке отдать.
Токарь есть и гайка есть уже. Пробовал перелить в баллон предварительно замороженный но ничего не получилось, чуть чуть залилось из пятилитрового, а когда выворачивал, газ начал из под ниппеля фигачить (завонял весь дом) может ниппель открутился не знаю, но на заправке дядя мне сказал когда я пятилитровый заправлял, "... - делай переходник, приезжай, договоримся..."
P.S.
можно конечно и шредера впаять, может так в конце концов и сделаю, но это не особо красивое решение проблемы
спасибо всем кто ответил мне на мой вопрос. изредка буду пользоваться за место пропана. вместо балона мап -газа я еще сделал 134а фреон открутил 2 нипиля ,заместо выпускного клапана(он предназначен для стравливания давления в балоне до менемального допустимого случии от нештатного повышения давления) я впаял шредор, а заместо другого я запаял на глухо