Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
tart537исползовал "чётчик электроэнергии" . При чём тут Ваш ваттметр и секундомер? ref тут именно чётчик под вопросом.
Мы тут co счётчикам разбирается или с холодильником?
Предлагаешь поверить кустарным способом электросчетчик, а потом этим счетчиком холодильник?!
Жги дальше!
Забавно!
Или просто поговорить тема?
Кто понял жизнь, тот не спешит...
Ремонт холодильника на Вашей кухне. http://refer.lt
Почитал я ваши ответы и стало мне обидно за державу. Обижать холодильщиков и прочих "учёных" мужей словом не хочу. Обидно за тех людей, которые сюда обратятся за советом и кроме невежества и незнания элементарных вещей по электричеству и холодильному делу, ничего не получат. Учиться надо, книжки читать и меньше на себя в селфи смотреть. На этом я тему закрываю.
PS. А со своим вопросом я сам разобрался, также как и в предыдущий раз. Вот Boris 1970 внимательно прочитал описание моего холодильника и осталось сделать один шаг, чтобы правильно ответить на мой вопрос. Желаю ему удачи.
У меня подозрение, что многие из дающих оценку, учили физику на примере лампы Ладыгина. ...
Как раз этот Ваш ваттметр может по-разному считать активное и реактивное! Убедился бы что нет погрешности на лампочках, была бы уверенность, что и реактивное считается нормально. А так это сотрясание лампой ЛОдыгина...
41. Учите правила, и некоторые - нарушайте. ..." (С) Китайская мантра тотем на удачу.
Ну 102-го нет, но есть похожий по размеру и по кол-ву ком-ров 103-й. Проведём эксперимент посмотрим, что у нас за сутки съест на этих режимах, что у ТС, темп. на кухне 26-27 гр. семья пять чел. работает на 12-м, ком-ра не номинальные, а гораздо мощнее, но всё же хоть какие-то показания. МО всегда на единичке стояло, поэтому сейчас ещё будет добирать градусы. Старт 19:04 (по МСК) через сутки будем посмотреть )...
Ремонт холодильников в Старом Осколе 8-903-642-21-17