Когда нам удается надуть других, они редко кажутся нам такими дураками, какими кажемся мы самим себе, когда другим удается надуть нас. Франсуа де Ларошфуко
Это не ремонт ,а Сизифов труд. Бессмысленный и беспощадный . Такое от жуткого безделия можно начать или в целях научиться понимать процесс появления холода. .
Ежели один человек сделал , то другой завсегда разломать сумеет.
Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Fixfreezer, да ладно тебе , отойди от Минска на 20 километров и увидишь , и не такие холодильники ремонтируют .
хехе да я там и работаю и не за 20 а и за 120 порой бываю...да вот только хрен, еще лет 7 назад чинили а сейчас как и в столице - мы за новым.Зарплата пока позволяет, да и завод под боком. С импортовыми чуть получше - жалко все же их выбрасывать.
Это не ремонт ,а Сизифов труд. Бессмысленный и беспощадный . Такое от жуткого безделия можно начать или в целях научиться понимать процесс появления холода. .
Вы хотели сказать. Ты сделал из говна конфетку! Только я таким говном не занимаюсь. Было бы интересней еслиб я показал ремонт модуля на каком нибудь Либхере.Тогда бы вы оценили по достойнству, сравнивая бы с вашим опытом. У нас много бытовой техники берут до 25к и потом их шлифуют.У мастеров. Лишь 10-15% покупают дорогие бренды. Какие холодильники, такие и ремонты все просто.