Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Я по возможности отделяю каждый контур. Конденсатор, петля обогрева двери, испаритель ХК, испаритель МК. Каждый из них ваккумируется отдельно от других, а по возможности, накачиваю 22-м газом (азота у меня нету). Таким образом, локализовав место утечки, можно принимать более конкретные действия.
Разве кто-то делает по другому? Проблема, как я себе представляю, в испарителе МК. Проще подобрать по размерам и заменить. В Донецке есть рынок "Маяк". Там всё решишь.
В случаях утечек производитель поставляет корпуса в сборе. Задача поменять корпус и пересадить всё лабуду.
Сервисом занимаюсь с 98 года. Правда с прошлого года стали задерживать оплату требуют фото каждого ремонта и штрих коды отсылать по НЭТУ.
В случаях утечек производитель поставляет корпуса в сборе. Задача поменять корпус и пересадить всё лабуду.
Сервисом занимаюсь с 98 года. Правда с прошлого года стали задерживать оплату требуют фото каждого ремонта и штрих коды отсылать по НЭТУ.
Я не могу представить, чтобы из Украины пришел новый корпус на БХП :mrgreen:
Я не могу представить, чтобы из Украины пришел новый корпус на БХП
А что тут представлять... Однажды поинтересовался, сколько стоит доставка из Донецка до Москвы домкрата для прочистки капилляра (2,5кг.) В фирме-перевозчике ответили, на минуточку:" девяносто евро!!!" Это при цене домкрата 30 евриков. Так, что я тоже не могу себе представить, если шкаф БХП всё-таки доставят в Россию, каким будет счёт :???:
Я говорю о том, что Вы являетесь сервисным центром от данного завода. Если Вы закажите деталь, то доставка будет бесплатной и холодильник будет отремонтирован по гарантии.
Да никак - у кого нет денег на нормальный аппарат, у того не будет их и на ремонт такого, поэтому отпихиваюсь со страшной силой.
Будет необходимость - бум думать.
В Ашхабаде мы решаем это просто.Вскрываем заднее перекрытие,сзади холодильника ,аккуратно вырезаешь полиоритан,и все перед табой.Опресовываешь,обнару живаешь утечку,устраняешь.Запенива ешь строительно-монтажной пеной.Ждешь 1-2 дня пока она высыхнет ,подрезаешь излишки.И заклеиваешь все это клеящимися обоями.Блага выбор по цвету большой.Возвращаешь клиенту и все рады.