Короче купил себе игрушку [url]... Единственно что напрягает, то не хочецца крепить его к стеклу - не люблю эти присоски. Надо будет что-то придумать...
Врезать вместо спидометра - скорость он все равно показывает!
Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Кстати, про спидометр... Езжу по городу обычно 80, никто не обгоняет. А щаз глянул на навигатор - он показывает девяносто два. Кому верить спидометру или навигатору?
И поверь, он будет, если ездить 40 км на четвертой передаче.))
Даже не спорю - одного бензина скока мне останется!!!! )))
Сообщение от romany
ВЫ меня простите за нескромный вопрос: а какие это заявки у Вас ночью?
Да через день сейчас приходится выезжать - темнеет к 17-00, а люди пришли с работы и видят, что их любимый холодос агонизирует... Или могут быть дома только после 17-ти, а до выходных без аппарата ну никак! Еще вариант - договорился на 15 часов, но на более раннем заказе влип, и можешь приехать попозже. Созваниваешься, и если им удобно, едешь...
Сообщение от zenzel
... глянул на навигатор - он показывает девяносто два. Кому верить спидометру или навигатору?
У меня наоборот - по навигатору разница в 3...5 км меньше, на малой скорости может и совпасть.
Кстати у нас включили камеру, и за 84 км/час в населенном пункте уже присылают фантик на 300 руб. Мне к счастью это не грозит... )))
Да, Навител, Ростов там оччень подробный, ездить с ним в удовольствие - и по скорости подскажет и на центре дороги не дает в пробке постоять, требует уйти правее.
Дело было не в машине... )))))
Геннадьич, ты бы глянул что у тебя 555 сообщений, и репутация тысяча! Сплошные юбилеи!
Юбилей будет 12июля -55годков. А здесь так - для удовольствия , с Вами пообщаться.
PS Вьюга а вчём дело?? Давай колись... Или просто скорости боишся? У меня жена после аварии в 95м(шестёра в смятку, движок в салоне) до сих пор мне ехать больше 90 не дает.