Теперь есть еще один способ самому повлиять на собственную репутацию - создан раздел Отчеты и рассказы участников форума. Создавайте в нем тему с рассказом о проведенном ремонте (диагностике, монтаже или т.п.), выкладывайте побольше внятных фотографий, подробно описывая особо интересные моменты. Есть основания полагать, что у авторов таких тем будет бодрый рост репутации. Подробности можно узнать и обсудить в этой теме.
Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Не знаю нужно ли... Но тоже хотелось бы к Вам в закрытый... На Вашем форуме рудко появляюсь, т.к. по какой то причине на mail не приходят сообщения.
Что нужно сделать для того чтобы попасть в Ваш Закрытый подфорум и, самое главное, что нужно сделать для того чтобы приходили оповещения о новых сообщениях в темах на которые я подписан?
Заранее спасибо!
Не знаю нужно ли... Но тоже хотелось бы к Вам в закрытый... На Вашем форуме рудко появляюсь, т.к. по какой то причине на mail не приходят сообщения.
Что нужно сделать для того чтобы попасть в Ваш Закрытый подфорум и, самое главное, что нужно сделать для того чтобы приходили оповещения о новых сообщениях в темах на которые я подписан?
Заранее спасибо!
твоя репутация 91. когда будет 1000-доступ откроецца))) как то так..