Он сам Бирюсу хочет , могу ещё Swizer посоветовать , OSCAR , EXQUISIT , Аляска. Аляска вообще - зверь по морозу.
К сожалению все перечисленные марки отсутствуют в продаже. А Бирюса эта практически не имеет отрицательных отзывов да и стоит дешевле прочих. К тому же производитель заявляет класс А, правда компрессор там скорее всего китайский.
Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
А в чем беда с нордами? Это вроде бы морозилка ,а не холодильник и трухлявый испаритель не должен грозить.
А вообще нужно смотреть на мощность компрессора по холоду и что бы конденсатор был не из пары витков . Да бы долго и счастливо работал и не боялся жары летом. Остальное качество производства и применяемых материалов.
Вообще в таких делах не в курсе, так мысли в слух ,на что я бы обратил внимание.
Velan, Сделай Стинол-нормальный морозильник,выйдет дешевле и нам работа
Женская половина так и хотела. Но мне по телефону назвали цену замены в двух местах в 10к, что там выйдет когда мастер придет я не знаю, а Бирюса стоит 12к да у нее еще и класс А по заявлению производителя.
Александр Геннадьевич, они вообще не слышали про закон сохранения энергии . Вот и лепят на холодильники с объёмом 340 компрессора 120 Вт , зато класс аж А++++
Ежели один человек сделал , то другой завсегда разломать сумеет.
не надо искать дешевый холодильник..Он и проработает также..
Меньше . Морозильники Атлант с толстыми претолстыми стенками , новые ... а крышки - полное дерьмо , сами трескаются и компрессора чуть дольше гарантии отрабатывают , зато класс А++ , собственно говоря и замораживают 5-6 кг в сутки , ни о чём . Раньше начинались морозильники с 10 кг в сутки и компрессора там не вылетали , ибо мощность была с запасом .
Ежели один человек сделал , то другой завсегда разломать сумеет.