Купить ТАМ 133 или к59. Только потом , когда он не пригодится, не говорите , что я (мы) вас не предупреждали..Поставьте банку с водой на ср. полку с термометром. И через часа замерите температуру.. Стену снеговую. предварительно оттайте..Пока вы тут кроите мотор готовится умереть .. Ничего там не хрустит, потому что в камере ТЕПЛО..
Да пускай экспериментирует -его же холодильник,его же бабки.
Ну если жаба душит купить и поменять термостат, то пора умывать руки... А вообще конечно совет: разморозка шубы, сутки работы и замер в банке с водой... впрочем об этом выше! Я вышел...
НЕ БУДУ ТЫКАТЬ ПАЛЬЦАМИ, но попрошу все кто не хочет или не может дать дельный совет не нужно ни чего писать, это относится к людям которые не хотят или не умею читать.
Цитирую:
И все же какой регулятор можно приобрести для замены. Смотрел аналогичный ( дороговато для пробы не убедившись)
Разъясняю:
Купить за 850 грн термостат можно и даже нужно но убедившись что проблема в нем.
а Вот купить за 150 грн для проверки это уже более реально.
Всем спасибо за внимание.
А что бы убедится-вызвать специалиста-тоже душит жаба.
Спасибо надо говорить за помощь, а не за внимание.. Артист тут нашелся...
Продублирую свое ФФФЕЕЕЕ и повторюсь: если бы Вы (я именно к Вам обращаюсь) научились бы читать то не писали бы эту ересть. Вопрос о вызове спициласта уже обсуждался и описывался.
то о чем я и говорю. Если Вам хочется по переписываться можете зарегистрироваться на сайте знакомств. Там таких как Вас очень много.
Вобщем суть такого. Нашел форум, зарегистрировался в целях получения информационной помощи. А по факту как и везде одни умники.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ (негативное) так как большего я здесь не получил и видимо не получу.
Давай, чузззззз...
Не только сделать бесплатно , но еще и приплатиться.
Последний раз редактировалось bmwist; 02.11.2017 в 00:42.
Да мне просто уже интересно что вы тут по навыдумываете, перелистал много тем кстати , и видно что вы тут только сами с собой чатитесь, зачем тогда сделали вкладку для Владельцев ???
Да и вообще куда админ смотрит ???
Админ ты вообще вминЯемый ??? Или тут все с другой планеты ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)