Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
.... Пошел еще на один, в былые годы на нём за сутки поднималось до тридцати тем, а сейчас с трудом десяток наберется. В чём причина? Где все те люди которые стояли у истоков холодильного интернет-общения? Где дед, и вьюга, где все остальные? Почему их нет?
Становится очень интересно куда все делись буквально разом.
Ну что касается меня, то я ишшо не умер)))) Проблема для меня многообразна:
это и ограничения по Интернету (отбирает внучок), и аукаются былые проблемы со здоровьем, и после отказа от рекламы стали проблемнее заказы, отнимающие слишком много времени.
Я не скрываю, что уже как-то остановился в своем развитии: мне уже не хочется кому-то в районе доказывать, насколько я крут)), хочется тишины и уюта, а не беготни по станице. И, самое главное - я уже на форумах все сказал. И те, темы, до которых я дорос, уже давно пройдены и изучены. Повторяться словно попугаю мне не по чину.
А всякие там электроники и инверсии мне уже не по зубам. Из местных электронщиков сильных нет даже в соседних районах, а решать проблемы электроники за сотни километров оччень дорого! Именно поэтому на РМБТ, например сильно чувствую свою ущербность - там ребята такого уровня, что я им даже не по плечу, а намного ниже. И темы такие, что даже мои "предположения" в них выглядят немного странными
Пока что я активен на Холодфоруме и Консультанте, это все, на что хватает для ежедневного просмотра. На остальных форумах я бываю реже, и в основном как читатель: сказывается и ежедневная усталость, и отсутствие времени, и (часто) отсутствие подготовки в поднятых темах.
Да и сам обрати - за последние два года я почти нигде не бываю, и нигде на выездах не участвую.
41. Учите правила, и некоторые - нарушайте. ..." (С) Китайская мантра тотем на удачу.
...вот так всегда... заходишь в инет с надеждой найти нужную и полезную информацию минут за 15-ть и малость душевно пообщаться, а через 5-6 часов выползаешь из него с ног до головы в дерьме, как будто стада свиней в душу насрали...
так что всё естественно.
Ежели один человек сделал , то другой завсегда разломать сумеет.
Большинство пересело в группы на Вайбере, быстрее удобнее и спросить чего за секунды можно.
Когда ты сам то созреешь на смартфон....хотя я сам года два на него зрел-думал как с такой дурой(куды засунуть)...и как когда руки грязные на ремонте ну и в масле....а таперичи без него уже не смог бы.
Фиг его знает ватцапов ваших у меня в рюкзаке лежит с одной стороны китайса прозвонка в другом кармане книжка которая записная с параметрами датчиков и производительности компрессоров в телепоне как в сервисный режим войти ,в редких случаях звонок коллегам проясняет ситуацию...
Гляжу-ка, а ты по модному отжигаешь: с рюкзачком за плечами и наверно в желтых кедах! Принципиально отказался от автомобиля? Типо за здоровый образ жизни?
Логическая цепочка построенна не правильно,рюкзак освобождает руки и дает возможность обойтись одной ходкой к клиенту к примеру на 5тый этаж а насчет желтых кед все верно, щас холодать начинает достал валенки и крем ибо приходится соответствовать критерию современного холодильщика с начищенной обувью.