Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Вот тоже вопрос по такому модулю возникал.... Там три датчика, куча релюх, есть ли возможность управлением вентиляторов конденсации? Чет я потыкал кнопками и не нашел..
тепловуха?,тады на контактор должны идти провода,а с фото не видать.ЮНЫЙ,на чё провода то идуть?
Провода идут на общий клемник,куда дальше сильно не вникал.На сколько помню 220 на неё приходит,но могу ошибаться.На тот момент меня больше интересовало почему не выдавая ошибки моноблок не работает. А эту так заприметил,думал тут у спецов поинтересуюсь,что б время не тратить на месте.
Прием холодильщиков в группу WhatsApp. От вас номер телефона мне в Л/С и вы в группе.
Решил вопрос с реле. В моей дыре ничего подобного не оказалось ,я имею в в виду 12DC/30A. Тут свежая мысль ,за контроллер 974 который +. Вскрываю и вот она родная, точно такая прям пуля в пулю.Пришлось выпаять и впаять на схему моноблока. И о чудо ,всё заработало,куры целы,заказчик(ца) хлопая в ладоши и притопывая ножкой готова была меня удушить в объятиях радости.)))
фотобонус DSC09135.jpgDSC09159.jpgDSC09161.jpg
Прием холодильщиков в группу WhatsApp. От вас номер телефона мне в Л/С и вы в группе.