Это не ремонт ,а Сизифов труд. Бессмысленный и беспощадный . Такое от жуткого безделия можно начать или в целях научиться понимать процесс появления холода. .
Ежели один человек сделал , то другой завсегда разломать сумеет.
Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Fixfreezer, да ладно тебе , отойди от Минска на 20 километров и увидишь , и не такие холодильники ремонтируют .
хехе да я там и работаю и не за 20 а и за 120 порой бываю...да вот только хрен, еще лет 7 назад чинили а сейчас как и в столице - мы за новым.Зарплата пока позволяет, да и завод под боком. С импортовыми чуть получше - жалко все же их выбрасывать.
Это не ремонт ,а Сизифов труд. Бессмысленный и беспощадный . Такое от жуткого безделия можно начать или в целях научиться понимать процесс появления холода. .
Вы хотели сказать. Ты сделал из говна конфетку! Только я таким говном не занимаюсь. Было бы интересней еслиб я показал ремонт модуля на каком нибудь Либхере.Тогда бы вы оценили по достойнству, сравнивая бы с вашим опытом. У нас много бытовой техники берут до 25к и потом их шлифуют.У мастеров. Лишь 10-15% покупают дорогие бренды. Какие холодильники, такие и ремонты все просто.