Мог бы, но видимо с утечками не сталкивался на 64ом. Поэтому не задумывался особо. Слышал от людей что испарители там менять куда геморойнее чем, скажем на Оке.
Что то за последние недели две Зилы часто попадались
Это ДА. Весь в стекловате и чешишся. Да и отпиливать ничего нельзя только вываривать. Иначе замучиешся его на место вставлять и рамку натягивать
Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Недавно попался Зил Москва 1960 г.в. Всего-то треснуло нагнетание. Ни одного ремонта за 51 год. А испаритель в прекрасном состоянии.
"Зил-Москва" лучший холодильник всех времен и народов! Была у меня идея в молодости из б\у "Зил-Москва" сделать конфетку, старый испаритель выкинуть, поставить плачку сделать слив, поставить компрессор на 600 и покрасить бледно-розовой краской металлик на тех станции (у нас мерс один в таком цвете), но так и осталось мечтой.
Зил вообще вытворял чудеса. Несколько лет назад попался мне холодильник Зил примерно 1986г. , с системой "No Frost" ОЧЕНЬ РЕДКИЙ ХОЛОДИЛЬНИК, подробности ремонта не помню, но помню, что очень неудобно в нем куда либо добраться.
Несколько лет назад попался мне холодильник Зил примерно 1986г. , с системой "No Frost" ОЧЕНЬ РЕДКИЙ ХОЛОДИЛЬНИК, подробности ремонта не помню, но помню, что очень неудобно в нем куда либо добраться.
Выпускался в небольших количествах трёхкамерный SbS. Лично мне не попадался. Но вот недавно встретил другой ЗиЛ No-frost...(очень похож на "Samsung" или "LG").
Да стоял он у них в каком-то закаулке квартиры, неосвещённом, пришлось фонариком подсвечивать для фотографии, на память... Работал он хорошо, я его не ремонтировал. А купили они новый Liebherr(встройка), без морозильной камеры с секцией Bio-fresh (внизу). Ездил по работе разбираться - плохое испарение воды из дренажной ванночки - преполнялась и текло на мебель.
Последний раз редактировалось 2vlad; 21.04.2011 в 14:04.