вот это правильно, а то, вот думаю, куда Вы собираетесь 150 очей надуть. в основном углекислотные до 20, это те, что с порошком. 10 литровые встречал до 150 и усе.
Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
mix, не путаю я никого. порошковый тоже заправлен углекислотой и сода. я тоже самое и говорю. просто сам, чуть не заправил раз его кислородом. хорошо умные люди вовремя заметили. вот под ПБС он самое то.
... recom, из углекислотного выкрути штатный вентиль и вкрути ВКМ-95, и всё.
mix, это из изношенного кислородного баллона делают углекислотный!!! Нафик нужны такие советы - они годами будут висеть, и сбивать с толку начинающих. Нехорошая шутка получилась, однако...
41. Учите правила, и некоторые - нарушайте. ..." (С) Китайская мантра тотем на удачу.