Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Warning: Unexpected character in input: ''' (ASCII=39) state=1 in /home2/masterc/public_html/forum/includes/class_core.php(4425) : eval()'d code on line 124
Вот такая хрень у меня появляется вверху страницы, и при этом еле еле грузится. Я конечно не шарю, но похоже на вирус(((
Такая же хрень . Их видимо притягивает название темы , вот они у………. и пользуются отсутствием . надо бы в закрытом такую инфу оставить .
Warning: Unexpected character in input: ''' (ASCII=39) state=1 in /home2/masterc/public_html/forum/includes/class_core.php(4425) : eval()'d code on line 124
Parse error: syntax error, unexpected '<' in /home2/masterc/public_html/forum/includes/class_core.php(4425) : eval()'d code on line 125
Ну видно я тут не один с таким гемором(((,Найти падлу и рученки выдернуть чтобы эта сука могла только клювом печатать.
Да, жесть...
Я временно заблокировал возможность регистрации новых пользователей. Теперь буду вычищать потихоньку (удалять спамеров и их сообщения).
По поводу служебных сообщений вверху экрана - это спамеры что-то намеренно подпортили. Я еще не смотрел, что именно, постараюсь на днях разобраться.
Спасибо за публикацию никнэймов спамеров. Я именно по этим спискам проверяю имена и удаляю сообщения и самих спамеров.
Да этих клопов - кровососов дустом и дихлофосом не вытравишь.
Такая мысля на перспективу, вот в опциях есть пожаловаться на это сообщение, а есть ли такая возможность набрал допустим -10 и прощай абонент вместе с темой. Повторяю что это на перспективу если шеф снова захочет отдохнуть, а сообща эту нечисть легко вытравить.