Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Чё то сложная схема , вроде достаточно скачать фреон во внешний блок и запустить в систему сырой весенний воздух.
А вот интересно таких надо благодарить за предоставленную работу или отстреливать как вредителей ?, я за второе.
Дед. я валяюсь от твоих ответов Мне б таких масеров в Питер....... Яб им еще денег платил.....
Помнится в начале 90х у меня был знакомый электрик который по моей просьбе бегал по району и включал-выключал-включал домовой рубильник. А я потом ходил и менял моторы. Вот такой я гад был(
Ага, раскаялся и проникся. И хочешь вернуть людям неправедно-сгоревшие моторы. Они снятся тебе по ночам, длинной черной цепью, уходящей вдаль, за горизонт. Они надвигаются на тебя и приговаривают: "пошто ты нас дед?"
Дед, ты как всегда молдодца......) Ну а если по чесноку то было время когда все росейцы лишились 50к и соответственно вкладов в сбербанках. Вот и промышляли......