А может лучше медной трубки накрутить калачиков 4-5 и проблем с испарителем не будет один конец трубки в отсос,а в другой капилярка впаивается все равно будешь потрошить
Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
А может лучше медной трубки накрутить калачиков 4-5 и проблем с испарителем не будет один конец трубки в отсос,а в другой капилярка впаивается все равно будешь потрошить
Такой вариант я рассматриваю как крайний,хотелось-бы красиво сделать.Себе я так и сделал-бы,но клиенту нехочется.
А кто сказал что будет не красиво? если будешь вскрывать запенку,то трубку уложишь под плачку и получится,что трубка между пластиком и плачкой и красиво и по взрослому
А кто сказал что будет не красиво? если будешь вскрывать запенку,то трубку уложишь под плачку и получится,что трубка между пластиком и плачкой и красиво и по взрослому
Скачал прогу для вычисления длины КТ и других параметров,немогу в ней разобраться(она на английском а я внем не силен),может кто подскажет как она работает,или ссылочку на русификатор пожалуста.
привыкли мы ребята готовеньким пользоваться а изготовить плачку из морозильнои алюминиевой полки слабо?и тогда хоть под пено хоть во внутрь.при этом не забыть про датчик.
Я купил сырые фильтры,пока не просушил горелкой дело не пошло,сейчас все працюе.
Есть смысл от такого г... избавиться. Когда применяешь просто горелку, внутри фильтра окалина появляется, (в т.ч. и после сеток), греешь впаянным на конденсатор - влага поднимается по калачам, а ее там каплями будет
С нордовской плачки я думаю можно так: обрезать трубку которая к морозилке, каппиляр согнуть на 180 назад(если получится) приварить распай и по меди заглушить
А длину к.т. Потом регулировать
С нордовской плачки я думаю можно так: обрезать трубку которая к морозилке, каппиляр согнуть на 180 назад
А где гарантия что она(КТ) в том месте где проходит транзит опрессована?Если не опрессована ,тогда будет филькина грамота,испар работать на 100% небудет.Поэтому я и спрашивал народ,кто знает опрессован там капилляр,или нет.