Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
А кому дано подводить черту под "нормальных" и "ненормальных"?
Я все таки думаю что только полный дебил и морально опустившийся человек будет употреблять такое..У нас даже последний бомж, насшибав возле какого-нибудь ТЦ на парковке на пузырек у водил, давя на жалость, спешит в другой магазинчик и покупает ВОДКУ, а не эту хрень. Кста, я чет и не видел ни разу ничего подобного у нас. именно в нашем городе, за другие не скажу.
Серега, та жидкость на фото в Казахстане разлита бггг))
На заборе порой много чего пишут..)) Чет у нас никто водкой местной не травится, а грят в Астрахани полно подобных случаев якобы с казахстанской водофкой.. Этикетку так трудно напечатать..Лучше следы на С Кавказе ищите..Кто там у вас лидер по спирту?
И даже если он нашего разлива, чья вина что он у вас за алко проходит на ура? Ась? Может проблема в тех все-таки, кто его пьет?
А кто спорит-то. Нормальный чел будет с рук неизвестно у кого покупать?
о данным следствия, весь контрафакт был приобретен в Домодедовском районе. Его распивали в двух разных компаниях.
Первая купила с рук две бутылки дорогого коньяка. Вскоре за мужчинами приехала скорая. В результате, двое скончались в больнице.
Кста, Леш, спецом ща погуглил за эти фунфырики.. И таки всего одного производителя казахстанского нашел. зато российских-целая куча. И не думаю что в такие ипеня повезли бы от нас., если только цена раз в пять меньше, ибо слегка далековато. И все-таки, что является главным в этой трагедии-производитель косметического лосьона на основе спирта или идиоты, которые его пьют вместо водки?
Тот кто не знает, что это шняга, но льет- нормальный чел?
Тот кто не знает - потерпевший . Бывает так , что после такого стресса мастер снимает его разговором с коллегой за бутылочкой явно не боярышника . Ненормальный чел - это тот , кто нарвавшись на шнягу продаёт её коллеге по дешевке , чтоб вернуть бабки.
Ежели один человек сделал , то другой завсегда разломать сумеет.