Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
а по существу вопроса...вроде и коллектор такой же или я опять ошибаюсь..( просто просили начинать завидовать).. Вот и ищу повод..
Миша!
Спи спокойно! У меня давно все есть, что может потребоваться для качественной работы.
Зависть - скверное свойство натуры, а под--ть меня не каждому дано))
Кто понял жизнь, тот не спешит...
Ремонт холодильника на Вашей кухне. http://refer.lt
Миша!
Спи спокойно! У меня давно все есть, что может потребоваться для качественной работы.
Зависть - скверное свойство натуры, а под--ть меня не каждому дано))
В магазине фоткал.?..Видно же , что даже не вынимал...ref ты меня явно не дооцениваешь.( и это не тот форум, где за тебя банят). Хотелось бы фото коллектора одновентильного..с хомутиками..Сысоева тоже говорит, что ей все завидуют..
В магазине фоткал.?..Видно же , что даже не вынимал...ref ты меня явно не дооцениваешь.( и это не тот форум, где за тебя банят). Хотелось бы фото коллектора одновентильного..с хомутиками..Сысоева тоже говорит, что ей все завидуют..
Да, Мишаня, это магазин))
А приборы в таком состоянии, чтобы ими было удобно пользоваться, а не щуриться на затертые стекла... Для того и чехлы. Рекомендую!
И купил я их гораздо раньше, чем тебе Амир коллектор подарил, специально тебя подразнить))
Спокойной ночи!
PS. Я незнаком с Сысоевой. Это такая хладомастерица казанская?!
Кто понял жизнь, тот не спешит...
Ремонт холодильника на Вашей кухне. http://refer.lt
Не могу придумать из чего можно сделать (дешево и сердито) инжектор, покупать готовый пока еще не готов.
Нужен для промывки конденсаторов, а так же и испарителей. Есть у кого нибудь что то самодельное?
ну или что-то типа того)
ведь если промывать конденсатор или испарители, там уже объем промывки приличный будет, думаю не меньше 500 гр, соответственно трубка или шланг для этого мало будет)
ну или что-то типа того)
ведь если промывать конденсатор или испарители, там уже объем промывки приличный будет, думаю не меньше 500 гр, соответственно трубка или шланг для этого мало будет)