ну понятно, что давление большое, очень большое для бытового. кондер не справиться, испаритель порвет и компрессор этот дёготь не вывезет. ну я же его R600 разбавлю. баллон даром отдают, надо куда то залить. вдруг будет работать.
Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Баркас!!
Не мудри заправь ПС. И будет тебе счастье!! я перешёл на него 3 года назад и всё работает и сегодня. Заправляй по пару. Экономия и денег и для клиента выгода.
да хотел с ФАКом поэкспериментировать, а то где на этого тригладита хладона набраться. бытовой на ПБСе уже трудиться, отлично. один в леднике и два холодоса на улице стоят, периодически морожу соленую рыбу. вот с 507 чё делать.
дык я думал, что Алексеевич про ФАК говорит, продать. 12 нет нигде, только в Иркутске. а 507, чёт мне кажится,вообще брать не стоит. все одно, что то платить надо, а лить его некуда.
мужики, всем доброго! кто с Питера, ХЭЛП. нужны адреса хороших магазинов, пока родня там и согласны кое чё купить. нужен инструмент, а конкретно баллон кислородный маленький с редуктором. и чё нить ещё.