Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
А я же минималку написал, а максималка сколько будет?
Сжиженные газы образуют с воздухом взрывоопасные смеси при концентрации паров пропана от 2,1 % до 9,5% (по объему), нормального бутана от 1,5 % до 8,5% (по объему), изобутана от 1,8 % до 8,4% (по объему) при давлении 0,1 МПа и температуре от 15 до 20 °С. Концентрационные пределы воспламенения для сжиженных газов конкретного состава определяются по методике ГОСТ 12.1.044. Для контроля взрывоопасных концентраций сжиженных газов в производственных помещениях используют сигнализаторы с общими техническими требованиями согласно ДСТУ 3377 и настройкой порога срабатывания — 20 % от нижнего предела распространения пламени.
Уже бы взяли и взорвали холодильник заполнив его изобутаном. и в ютуб - что б ни у кого вопросов не возникало . А так одни разговоры - рванет или не рванет. МИТЯ, что старого шкафа нет в деревне для испытания его на прочность? Заедь к Вьюге он тебе подарит даже два.
Уже бы взяли и взорвали холодильник заполнив его изобутаном. и в ютуб - что б ни у кого вопросов не возникало . А так одни разговоры - рванет или не рванет. МИТЯ, что старого шкафа нет в деревне для испытания его на прочность? Заедь к Вьюге он тебе подарит даже два.
Есть один Смоленск, вот думаю вывезти на пустырь и всё это дело заснять. Просто я видел разорванный Индезит переходной модели, но его Домостроевцы очень быстро забрали и за фотиком не успел сгонять.... А что рассказывать, нет трупа, нет проблем....)))
Митяй
Хорош пугать людей. Утебя что, кухня 1 метр?? Брось гнать пургу.Кухня как минимум 24 куба. 30 грамм это при условии, что он перемешается полностью.
А он тяжелее воздуха и спокойно уйдёт из помещения.
Баллон пропановый на кухне 50 кг стоял и стоит и это не опасно???