Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Александр Геннадьевич, благодарю за информацию! А общую длину капиллярки знаете? Дело в том, что при заправке 12-ым ее необходимо укоротить на 15%, я добавил к огрызку торчащему из шкафа 50см 0,8мм капиллярки. Вот и хочу знать нормально это или нет, т.к. фильтр после набора холода в отделениях стал прохладным и первый калач конденсатора прохладный, у остальных до входа температура равномерно повышается. Всасывающий патрубок был прохладный, давление -0,1 Бар. Звонила хозяйка холодильника, говорит не отключается, хотя при мне он отключился на 3-ем делении с температурами
читать "методический материал Атлант" по памяти 0.71-около 4м.
Леш, спасибо! Пролистал несколько методик разных лет редакции и выяснил некоторую информацию по компрессорам. В некоторых методах пишут про СКО-140, а в других СКО-160. Теперь вот сижу и думаю, а хватает ли моего СК-140 для данного МХМ-2706? Капиллярка рекомендованная при ремонте 4,5-5 м 0,71мм с проходимостью 4л/мин.
Если поставить термик на 3 и более то отключаться не будет в жару.
Генадьич, так оно и есть! Хозяйка поставила на 2, холодильник отключается нормально. Температуру ей померить нечем, инструктаж проведен. Менять компрессор у нее денег нет.
мной была переточена левая деталь на 6 мм и отлично работает.. вальцевать трубку на 6 мм тоже умею..К ней впаяна трубка 5 мм , которая и припаивается к КТ.. от манометра остался только остов от многих лет работы..Даже стрелки нет..(да он и не нужен)..