Не обманывайте начинающих, объясни как он может забиться маслом?, только засор, м-к по любому выдавит масло, если конечно клапана не крякнули в м-к. И видимо всё пошло нормально после заправки и подогрева испарителя. Возможно каппилярка промылась, хотя что спорить, пусть опишется:
bizoniy50,
Когда отрезал капилярку фреон с неё выходил нормально, продул через всасывающую трубку под хорошим давлением с капилярки всё пошло, думал что устранил заправил а засор остался. При работе под большой нагрузкой плачущий испаритель выгнуло, значит через капилярку проходимость была, а из испарителя нет. Когда выгнул плачущий вверх почти горизонтально и с подогревом обычным феном через некоторое время всё рассосалось и сейчас работает нормально(R134) Я думаю причина масло в испарителе.
Забивается при непрерывной работе, или работая на повышенном разрежении.Ставьте аппарат с наклоном по ходу трубок, и включите его на сутки через таймер, 15:15 мин. Если есть возможность, то дозу тоже можно процентов на 15...20 увеличить. Без фанатизма.
Спасибо за ответ. Вчера и не знал что с ним делать, холодильник Атлант морозилка внизу пока пытался запустить плачущий испаритель немного выгнуло, поставил под наклоном вроде работает, таймера нет буду периодически сам выключать. Скажите когда масло разойдётся в дальнейшем можно надеется на его нормальную работу?
Работать будет нормально, но до появления тех факторов, про которые упоминал.
Т.е. БХП нужна работа с отключениями. Добивыайтесь оптимального КРВ.
Модель Атланта какая?
Атлант КШД-152-01 была утечка в трубке обогрева двери+на плачущем выгорел эл. оттаиватель, кнопка для вкл. света не работает в результате сгорела лампочка внутри всё чёрное, термостат тоже обгорел. В какой последовательности и по какой причине это произошло можно только догадываться.
вьюга
Пробовал!!
Клинит мотор.
Митяй
Какой 134 На минералку только 12 и 406.
refmekh
Конечно брак.Последнее время отказов очень много эти СК стали хлам.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)