Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Ничего не под хвост! Я точные данные даю, которые никто не публикует.
.....А то читал недавно, пишут в инете (по такой же причине) - мол, тэн исправный, звонится на 6 кОм. Видимо причина в контроллере....
Я не собираюсь платить 50$, за то, что стоит 5$. А нихромовой проволоки у меня хватит лет на 100.
V901, электрическая и пожарная безопасность должны быть на первом месте. Долго рассказывать, но у нас в районе был шок, когда незаземленная стиральная машина сначала убила одного ребенка, второй понял, что это серьезно - выскочил навстречу мамке и его сбила проходящая мимо машина, увидев это упала с разрывом сердца мать, а вечером отец, пришедший с работы покончил с собой...
Вот такие мелочи бывают. Или в Вашем доме (не дай Бог!) дети холодильник ногами открывают? Взявшись ручонкой за ручку холодильника он может быть "притянут" током, это уже пройдено вдоль и поперек. Не передумали насчет экономии?
И что насчет заказа ТЭНа в интернете - может хоть там цена попроще будет? Уж установить теперь для Вас семечки будет. Причем бескорыстно.
41. Учите правила, и некоторые - нарушайте. ..." (С) Китайская мантра тотем на удачу.
незаземленная стиральная машина сначала убила одного ребенка, второй понял, что это серьезно - выскочил навстречу мамке и его сбила проходящая мимо машина, увидев это упала с разрывом сердца мать, а вечером отец, пришедший с работы покончил с собой...
Да, модель не та... Исправлю. Но дело не а этом, а в том, что в принципе ничего такого секретного нету. При невозможности найти вагреватель вполне можно испльзовать ПЭН, что гораздо безопаснее. Хотя, кто знает, может и с этим ПЭНом трудности.
Rashed, это не смешно: приедь, свожу на место событий... (((
Это было и в нашей районке, так что не просто слухи.
Я делал Вятку-автомат, так там слетевший чугунный противовес попал на входной фильтр, и голая нулевая клемма оказалась под фазой. С нее фаза попала на чугуний, потом на бак и затем на всю машинку. Тоже парня 14 лет притянуло в нее, спасло два момента: родители были дома и обеспокоились его долгим извлеканием постиранных кроссовок ))). Второе - отец работал в МЧС и знаком с правилами оказания первой помощи. Но все равно он пробыл в клинической смерти довольно долго, и заметно пошатнулась психика.
Вы этой страшилки ждали? )))
41. Учите правила, и некоторые - нарушайте. ..." (С) Китайская мантра тотем на удачу.