так фото давай
29.8*
Молодец!!
Инструмент это главное в работе на выезде.
Cпасибо. Нам "докторам" без легкого и удобного инструмента никак нельзя,
к "больным" надо вовремя успеть, особенно летом, много "инфарктников"...
У меня была развальцовка как у НИКОЛАЙ ПОВХ(он фото выставлял),
вся хромированная, с торгмонтажа осталась, продал, для бытовухи слишком громоздкая, зато есть такая.
Есть к ней, вставка-труборез и зажимы для других трубок, но их с собой не носил, для бытовухи не нужны.
Что холодильщику надо во время заправки БХП, чистке каппилярки, замене м-к? Это лучшее, что можно придумать для основного заработка. Я смотрю на вкрючивание своей лампочки, перенавеску двери, закрепление испарителя, очистку конденсатора и т.д. и т.п. сквозь пальцы. Надо просто паказать заказчику, что ты работаешь, а не сидишь и пиз..шь или лапшу на уши вешаешь. Самое главное ГАРАНТИЯ И ТЕЛЕФОНЧИК.....
Покупаю горелки для пробы,но они годятся только замки в гараже отогревать и как сказал знакомый токарь-кур палить.Сам для БХП автоген никогда не использовал работаю с самодельной инжекторной горелкой на зимнем пропан-бутане-паяю медь до 10мм ,а в капиллярке медь плавится!!!
В 90-тые пытался делать турбированные горелки, но ничего не получилось, только спасли экраны и увеличенное сопло, самое главное сколько подавать воздуха компрессором в эту горелку?. Но лучшего, чем МАФ И КОРЕЙСКАЯ ГОРЕЛКА ЗА 350 РУБ. я пока ничего не нешёл в минимизации, модернизации и мобильности.....Дёшево и практично....
Эти горелки пройденный этап к которому возврата не может быть.
Кислород и пропан. Надёжно и быстро.
Кстати никто и не мешает изготовить пост под свои надобности любого размера ...
Как пример, для нужд монтажного отдела на данный момент у меня имеется следующая комплектация постов:
1. Большой пост: Азот 40л -2шт., Кислород 40л -1шт., Пропан 50л -1шт., шланги 30м, редукторы, горелка -таких постов два, используются для монтажа VRF-систем, сочетание считаю самым оптимальным, проверено временем ...
2. Средний пост: Азот 10л -1шт., Кислород 10л -1шт., Пропан 5л., -1шт., шланги 5м, редукторы, горелка -таких постов так же два, используются для монтажа ККБ не большой мощности, ремонта чиллеров и т.п. ....
3. Малый пост: Азот 10л -1шт., Кислород 5л -1шт., Пропан 5л., -1шт., шланги 5м, редукторы, горелка -таких постов 8шт., повседневного использования монтажными бригадами, затыкают все нюансы рабочего процесса бытовых и полупромышленных сплит-систем ...
Ну вот как-то так ...
-29.8*
Каждому своё. Паять проще пропан-кислород. Время- деньги
Согласен на все... 90%.
Каждому своё. Паять проще пропан. Время- деньги
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)