Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Не знаю,может опоздал с советом.Я очень часто сталкиваюсь с Самсунгами,и самый верный признак выхода из строя тэна,это тот,что вы описываете.Холод набрал,больше не включается.Сам тэн вставлен в пазы испарителя,в правом углу морозилки разъемы на тэн и датчики.У этих моделей болезнь,4-5лет и дохнет тэн.А на RL33 так еще и в гарантию летели.
Тэны на Самсунгах очень чувствительны к напряжению повышенному.
Вот-вот! Надо сразу после покупки резистор небольшой на него ставить! Чтоб по уму было.
Правда тогда некоторые холодильщики, из тех, кто хочет отправить эту тему в мусорку - умрут с голоду.
Вот-вот! Надо сразу после покупки резистор небольшой на него ставить! Чтоб по уму было.
Так в чем проблема? Запатентуй, выдвинь, денех отгребешь.
А по теме- сколхозил? доволен? работает? Молодец! Тока нафик кому то навязывать свой сомнительный опыт?
Уважаемый,а вы уверены в полной надежности вашей конструкции?Проблема не в том,что бы сделать,а чтобы это было безопасно для потребителя.По большому счету это залепуха-так делать нельзя.Любой пробой на корпус и вас будут проблемы,вплоть до отсидки,не дай Бог.
Я не фоткал, т.к. ничего не изменилось - всё так же как и на последних фотках, только концы в местах заделки холодной сваркой пожелтели от температуры.
Всем привет!
Вчера опять Самсунг перестал включаться. Вскрыл - в реостате, в месте контакта ползуна прогорела нихромовая проволока. Перевернул реостат, добавил 6 Ом. Итого, сопротивление МОЕГО ТЭНА - 176 Ом.
Полёт нормальный.