Теперь, когда мы уже научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на Земле, как люди. Бернард Шоу
sawwwa, а какой вид административной ответственности предусмотрен за такие опыты или транспортировку (в тротиловом эквиваленте) баллона с отделённым от смеси газом для неграждан Латвии ?
Сообщение от sawwwa
не знаю как у Вас в Иркутской области
Ежели один человек сделал , то другой завсегда разломать сумеет.
Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Нет , в Латвию привезти ничего не получится , так как ещё белорусская таможня изымет запрещенные для перемещения через границу вещи. Я интересуюсь , сколько времени ты нам будешь писать из ... ну типа Иркутской области Латвии
...... будешь писать из ... ну типа Иркутской области Латвии
....немного непонятненько про области.. Пишу .. интересуюсь , задаю вопросы, то что мне немного не понятно... Кто хочет пусть ответит -прояснит.. Лично Вам, Ув.
R13a, Вопросы персонально не задаю. Не хотите- не отвечайте...ну или если захотите- разьясните по -существу..Думаю многим будет интересно..
sawwwa, отвечу по другому , непонятному . Сколько лет вы будете отсутствовать на форуме после ареста за изготовления взрывчатых веществ на территории Латвии , будучи пойманными и осуждёнными по законам Латвии в стране , под названием Латвия.
ЗЫ А пока вы там тормозите , я пообщаюсь с финнами , которым три года назад задал вопрос , они как раз отписалтсь
R13a, Вам отвечу просто. Взрывчатые вещества не изготавливаю...и просьба к Вам .Перестаньте в темах людям рты затыкать... не хотите на вопросы отвечать.. ну просто промолчите..
... Убедительно выиграл пропан по всем показателям. Всё только в том что его цена очень низкая и поэтому для производителей это полный крах. Нажиться будет нельзя.
Изобутан тоже отходы нефтегазовой промышленности, и цена его на выходе из трубы бросовая! А никто не считал, сколько стоит кубометр сжиженного изобутана после очистки до требований к хладагентам? Грубо говоря - 1,5 лимона тонна!
41. Учите правила, и некоторые - нарушайте. ..." (С) Китайская мантра тотем на удачу.
Изобутан тоже отходы нефтегазовой промышленности, и цена его на выходе из трубы бросовая! А никто не считал, сколько стоит кубометр сжиженного изобутана после очистки до требований к хладагентам? Грубо говоря - 1,5 лимона тонна!
Только самим производством изобутана на таких производствах никто не занимается. Требуются большие заказы по объёмам и тогда производители будут получать лицензию на производство согласно требований на данный холодильный агент.