Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Я думал, мне показалось, что ты на форуме из-за репутации. Ан нет, не показалось.
кто о чем, а рома про репутацию..иди ротенберг осваивай.. может у вас в балакове за репутацию денег накидывают, а у нас нет.. тогда нахрена она мне?? но я за справедливость..
Последний раз редактировалось МихаилЮр; 08.07.2016 в 23:22.
Лучше сделать их самому используя в качестве основы обычные сварочные. Я сделал такие лет двадцать тому назад и по следу пережима всегда определяю свою работу. Хотя, если признаться чистосердечно, то давно ими уже не пользуюсь, поскольку использование шредера практичнее, поскольку позволяет сэкономить десять минут времени перед отступлением от клиента.
У меня диапазон деятельности от аммиачки Ауу200, еще сохранились в наших краях, до самого малого, что довелось пообщаться, это компрессор стоящий в куллере ватт на сорок. Думаю, что немногие холодильщики охватили все это. Ну и как само собой разумеющееся это прокладки и затычки для женского полу и резинки предохраняющий живой контакт с ними во избежание всяких недоразумений! Через неделю перехожу на круглосуточную работу по обеспечению населения продуктами питания и предметами первой необходимости!