Да нет, разоритель пиндосов именно флюс. потом он вылетел и появился проход..КАк можно запаять проход, если я там не паял.. Пиздец..умище так и прет..как при запайке трубки может трубка инеем покрываться... а трубка там 8-10 мм
Иди нахер, дятел. Всю жизнь так и будешь долбиться с холодилкой, не понимая элементарных вещей.
Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Иди нахер, дятел. Всю жизнь так и будешь долбиться с холодилкой, не понимая элементарных вещей.
Сообщение от МихаилЮр
слышь клоун вали из моей темы.
Мишка, когда Серега из Казахстана уже имел Диплом, ты ещё чупа-чупс за щекой гонял! Думаю, что тебе лучше прислушаться к его ценному замечанию, а то так и продолжишь, до конца дней своих этим заниматься... Сходил бы на какие-нибудь курсы холодильщиков, подучился бы там малёха, глядишь и стал бы отличать рессивер от байпаса, и перестал бы впаривать функцию оттайки ТРВ. Редкостный ты человек, думаю, что в моём городе, да что там - на всем Юге России, тебе не найдется равного по твоим творческим способностям...
Мишка, когда Серега из Казахстана уже имел Диплом, ты ещё чупа-чупс за щекой гонял! Думаю, что тебе лучше прислушаться к его ценному замечанию, а то так и продолжишь, до конца дней своих этим заниматься... Сходил бы на какие-нибудь курсы холодильщиков, подучился бы там малёха, глядишь и стал бы отличать рессивер от байпаса, и перестал бы впаривать функцию оттайки ТРВ. Редкостный ты человек, думаю, что в моём городе, да что там - на всем Юге России, тебе не найдется равного по твоим творческим способностям...