ref, Извини,но вопрос ко всем участникам форума. ,если знаешь и не хочешь отвечать...А это такая секретная информация....мне для общего развития интересно узнать,сосед....)
Таким можно заняться, от нехрен делать))
И ни каких секретов...
Кто понял жизнь, тот не спешит...
Ремонт холодильника на Вашей кухне. http://refer.lt
Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
То был бред , полный и беспощадный , собственно говоря как и всё , что пишешь...
Ещё в 70 годы прошедшего столетия использовали пропан в лабораториях но 12 просто вытеснил такие работы и все пошли к Дюпону.
А пишу я то что было ещё до того как Вы были только в проекте.
А это такая секретная информация....мне для общего развития интересно узнать,сосед....)
че секретного,бутан кипит возле ноля.пропан -42'С. один раз (давно было) из резака жидкость начала литься,было под -45'С. во думаю,козлы,подсунули газ хреновый.а ваще линейку холодильщика скачай.
- эту фразу в подпись вставьте, и никто с Вами больше спорить не будет!
Просто на людей которые в те времена действовали не по общим мнениям приходилось очень трудно.Работы были приостановлены а потом полностью закрыты. Финансирование было остановлен. Но выводы были очень перспективные а результаты были опубликованы в журнале "Холодильная техника".
Что тут началось??Непонимание направления в науке и т д.
Но выводы были очень перспективные а результаты были опубликованы в журнале "Холодильная техника".
Опять-25! Выкладывайте, за какой год, какого месяца журнал? Зачем в каждом сообщении пустые слова? И ещё: там прям таки испытывали ПБС с заправки? Написали хоть - летняя, зимняя?
че секретного,бутан кипит возле ноля.пропан -42'С. один раз (давно было) из резака жидкость начала литься,было под -45'С. во думаю,козлы,подсунули газ хреновый.а ваще линейку холодильщика скачай.
баркас, а при чем тут линейка?? не знаю как у Вас в Иркутской области, у на с ПБС в баллоне при +20 имеет давление около 5 бар Пропан же при 5 Бар имеет температуру ок 8 град. Это ведь не значит , что в смеси полном баллоне ПБС он весь уже в пар превратился ..и то в ненасыщенный. Бутан же по линейке имеет ок 57 град кипение при 5 бар...в баллоне....думаю так просто( охлаждением баллона) эти газы из смеси не отделить..
..ну может от других примесей немного избавит.. вот и интересуюсь..
Последний раз редактировалось sawwwa; 15.09.2016 в 09:46.