Нет необходимости.
Слышно не вооружённым ухом. Попробуй и всё встанет на свои места.Заодно избавишься от остатков воздуха в системе, что не маловажно.
Нет необходимости.
Слышно не вооружённым ухом. Попробуй и всё встанет на свои места.Заодно избавишься от остатков воздуха в системе, что не маловажно.
Митяй!!
Всё это зависит от того, сколько влаги попало в систему.
Надо оценит это. Для этого выпаять мотор и посмотреть на масло.
Если белого цвета, то Вашим методом её не удалить никогда.
Митяй!!
Угробишь компрессор. Есть технология устранения утечки в холодильниках.
Надо её придерживаться,хоть иногда.
Сегодня отмотал 500 км. но не заехал посмореть на Бирюсу с разборным фильтром, звонили, что все нормально морозит. Вот в чем фишка, я так думаю лучше я нормально заправлю с разбоным фильтром, м-к уложить нереально. А вот с воздухом м-к можно уложить, ведь он не предназначен для воздуха, только для фреонов. Так что буду пользоваться своей технологией, головной боли не будет за БХП. Я уверен в своей правоте...
Фишка в том, что с большой влагой нормально заправить не удастся.
не предназначен химически? или просто дело в давлениях?А вот с воздухом м-к можно уложить, ведь он не предназначен для воздуха, только для фреонов.
понятное дело - непонятное пугает...Так что буду пользоваться своей технологией, головной боли не будет за БХП. Я уверен в своей правоте...
Как говорится, дело хозяйское...
Сегодня проверял Бирюсу с проколом ножом и моим разборником, продукты сохранились-это отлично, поменял фильтр, заправил по весам с гарантией. Два дня на разбонике без таймера с сохранением продуктов-это все таки лучше чем с воздухом и перегрузкой м-к. Силикагель пропитанный влагой выбрасываю, но такие дырки в испарителе бывают редко.
Митяй!!
Мастер всегда виноват. Проехать 500км, чтобы отремонтировать холодильник!!! И это 3 раза в неделю и всего 1500 км.
Не проще было бы съездить в Москву??
Митяй!!
При устранении утечки Вам пришлось проехать 1500 км. Посчитал бензин. Думаю, что эта работа не прибыльная.
Ваше дело ехать на такое расстояния для ремонта. Спору нет. Только где смысл потратить больше, чем заработать.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)