да работал я всю зиму в лесу.тут ващще делать нехрен.щас вот тока начну чего нибудь.два холодоса отдали,один навороченный,говорят.и флюс 34 на раскладушки,а хде испар на пару киловатт то брать.фотки будут,а как же без веселухи...
мы один раз веселились так.нашли на вырубах гидроцилиндр от ТТ-4,он где-то 150мм в диаметре и с метр длинной.на штуцера заглушки,в нутрь литр воды и забили чурбан березовый,и в костёр.шарахнуло!!,до соседи в пяти км от нас,прибежали.но нам этого мало.все также,тока вместо воды бензина налили.хрен чего!,не бахнул.сели думать,почему не жахнуло.решили,что пары бенза вытеснили воздух через не плотности.подумали ещё и порешили; в верхний штуцер вместо заглушки надо поставить свечку.снять магнето с бронепроводом,чуть подогреть и крутануть магнето.
Чтобы бензин взорвался нужно ещё воздух подать , без воздуха он не горит , да и в дерево впитывается хорошо , скорее всего вы пробензинили бревно.
да тут проще,никто не решился крутануть,съыкуны.ну а я чё, дурак я штоль.
Балаган...
Балаган , это когда в стандартном баллоне из под хладагента 16 литров воды и вместо вентиля болт и всё это в хороший такой костёр .
опасная штука
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)