Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Да ну ? То есть ты считаешь , что дешевый в производстве 22й реально дороже сложного в производстве 134го ? А 12й вообще очень дорог по причине сложности его добывания ???
Дешевизна в производстве как раз и обуславливает факт , что его пихают везде для подделки чего угодно.
Ежели один человек сделал , то другой завсегда разломать сумеет.
верят надписям на упаковках и заверениям продавцов..
Звонит Серёга , понять не может , заправляет холодильник 134м , а он на режим не выходит и давление бешеное . Спросил , что на баллоне , продиктовал мне , партия наша , та что и в Брянске осела . Короче 22й чистый Дюпон .
Ежели один человек сделал , то другой завсегда разломать сумеет.
Я, дорогой мой товарищ, уже давно предпочитаю не использовать его, ну разве что когда баллон, другой достанется мне просто на халяву, т.е. задарма!
Для умеющих читать и понимать смысл написанного я еще раз повторю, что мне никогда в жизни не попадался фреон, который не давал тот холод, который от него требовался, никогда!
Не, по городу немало бродит чудаков с такими баллонами, помнится, что мне даже подарили два полных баллона с 406а, я, как человек любящий проводить всякие эксперименты за чужой счет, не преминул ими воспользоваться! К середине опытов я даже позабыл, что этот фреон фальсификат и совсем не годится для применения во внутрь холодильников! Эх! Жил бы ты рядом, я бы озолотился за твой счет!