Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
владимир алексеевич, ты неправильно понял. 600-ый льют вместо 12-го или 134-го. Он совместим с любым маслом, но возникают проблемы с холодопроизводительностью .
AleksScrew,
Когда заправляю пропаном то тут проблем нет вообще. Я уже ранее опубликовал испытания холодоса до заправки и после заправки пропаном.
Убедительно выиграл пропан по всем показателям. Всё только в том что его цена очень низкая и поэтому для производителей это полный крах. Нажиться будет нельзя.
И кому ты веришь? Найдешь R290a?
А ВА тебе еще не то расскажет... Тут смотри!
Или тут.
странно , зачем на баллоне писАть r 290A
а вот вопросик..- Если баллон с ПБС засунуть в морозилку и охладить до минус 26 ,то я так понимаю -первым будет испаряться относительно чистый пропанчик?
ref, Извини,но вопрос ко всем участникам форума. ,если знаешь и не хочешь отвечать...А это такая секретная информация....мне для общего развития интересно узнать,сосед....)
...как мне думается, если пропан самый низкокипящий газ в баллоне, то он первым и попрет оттуда пАром...оставляя бОльшее количество примисей в баллоне.....или не так?