По фото балоном давно никто не пользовался,вероятно свой старый выложил? Уменя тоже такие ещё валяются.Тяжелые,но других, в начале 90г, небыло.Сообщение от НИКОЛАЙ ПОВХ
По фото балоном давно никто не пользовался,вероятно свой старый выложил? Уменя тоже такие ещё валяются.Тяжелые,но других, в начале 90г, небыло.Сообщение от НИКОЛАЙ ПОВХ
Так :Сообщение от ded t
1) Термостат "Стинол" - замена.
2) Утечка "Индезит" в запенке, за штуку заправил потом плачку сменю. (двухкомпрессорный). (1 час работы)
3) Кондиционер на " Хюндай"- заправка.
4,5) "Индезит" и "Стинол" - не отключается -даны рекомендации.
6) Два кондиционера в магазине- почистил.
7) Сменил датчик испарителя на бонетте в другом магазине.
8) Бесплатно заправил свой косяк (пожалел 3 месяца назад дверную грелку), будет попрохладнее закорочу. (30 минут работы).
9) Стиралка "Самсунг"- забит порошком заливной патрубок.
Не успел на село сменить помпу на "Самсунге", сегодня сделал.
Адреса занесены в комп, при желании можно узнать телефоны.
Сегодня было 4 заявки не считая сельской стиралки, успел съездить в обл. центр за запчастями. (120 км туда -обратно).
strateg, а нормально то два кондея почистить так полдня уйдёт если кёрхером.))
Ну, а что я говорил. Какой инструмент, такая и работа.2) Утечка "Индезит" в запенке, за штуку заправил потом плачку сменю.
8) Бесплатно заправил свой косяк (пожалел 3 месяца назад дверную грелку), будет попрохладнее закорочу.
Ты это называешь качественным ремонтом, strateg?
Хотя, можешь и не отвечать. Все ясно с тобой.
Блин, да задрали вы оба.
У каждого своя клиентура, свои понятия о извлечении денег.
strateg
беговой мастер, столбит участки (потом обрабатывает) - это нормально.
zandoff
берет на пушку суперинструментом (и зак понимает, что шутки в сторону ,а деньги на бочьку )- это тоже хороше.
В чем непонятки парни?
А за качество так я таки и не сомневаюсь))
У каждого свои подходы!!!
Чего тебе инструмент то сдался? А про качество ремонта у клиентов спрашивай. А в случае какого косяка, как со "Стинолом", так я, любезный, немедленно выезжаю и устраняю на месте без выгрузки продуктов. Так что мои клиенты в отличии от твоих неудобств не ощущают, да и повтор этот скорее исключение из правил, иначе бы курил я бамбук. Этот "Стинол" к стати делался в мастерской с весами . опрессовкой и т.д. Про " Индезит" там своя песня - свадьба намечается продукты девать некуда. Опять же, в отличии от тупого развезчика фреона, встаю на место клиента и нахожу выход, в данном случае получилась отсрочка ремонта на полгода. А таких учителей в гробу я видел, все твои стадии я прошёл и в стационаре 3 года сидел в своё время, да и по постам кроме нового инструмента дельного у тебя ни чего нет.Сообщение от zandoff
Если очень нормально, то думаю там дня два бы ушло. Но монтаж не мой, а эти сынки с области зашились, так что привёл в рабочее состояние опять-таки за штуку, а там пусть решают, за обслугу деньги взяты.Сообщение от muravei77
Такой цели как таковой нет. но иногда само получается.Сообщение от ded t
Продолжим писькомерство, типо у кого больше))
Во , даже Ляксеич проникся :idea:Сообщение от владимир алексеевич
Сегодня сделал, 11 заправок ))
Правда разом ((
Уже дешевле но на круг хорошо
На всех было хорошее остаточное давление и зуб даю все сезон отработают.
А далше :
а)уйдут на хладкомбинат
б) перетусуются с нормальными и будут гнить в межсезонье вместе с рабочими.
По понятиям надо драть фольгу и искать то , что невозможно найти.
В моем варианте всем хороше: ( и мне и барыге и холодильникам))))
но я сдал в эксплуатацию апарат с утечкой (((
А теперь ,кто бросит в меня камень ?
з.ы. может будем уважать специфику работы других.
ну если так всё серьёзно, то лучше сюда http://www.wyllf.ru/pisko/pipiskomer.phpСообщение от zenzel
Вот договорились до этого,а это то , чем надо заканчивать самохвальство.Сообщение от Sерый
Купил пятивентильный коллектор,вакумный насос,весы-решил сделать новую станцию(уже наверно 6-ю по счёту)пластина и труба из аллюминия,согнул на сантехническом трубогибе,размеры произвольные.И таскать легко и места мало занимает.Всем рекомендую.Когда закончу фото выложу.
Честно скажу, я не совсем понимаю:Сообщение от НИКОЛАЙ ПОВХ
1. каким ремонтом ты занимаешься? Накуя пятивинтельный коллектор при ремонте холодоса :???: , если при обслуживании восьмикомпрессорной централи стандартного коллектора хватает заглаза.
2.Зачем тебе шесть станций :???: :mrgreen: :bugaga:
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не ладошкой...))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)