Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Как так? Ободрали все липы себе на лапти? Не может такого быть!
Промолчал вчера, надеялся на понимание, но ростовчанин вынудил, что же, получи и распишись.
Ростовчанин, хамить изволишь? Поживи вначале с моё - пацан, не все прожили свою жизнь разводя на ремонтах холодильников. Репутация на конкретном сайте не равнозначна репутации у клиентов, если проживёшь долгую жизнь, сам удивишься многообразию жизненных поворотов и перепитий.
Супер профессионалам, меряющим своё превосходство количеством высвободившихся баллонов эта тема действительно не нужна. К сожалению удалить свои посты уже не могу.
Да, в Липецке есть леса, особенно на дальней периферие и вам, живущим в мегаполисах, имеющим известные транспортные компании и поставщиков за углом, видимо не понять любителя изготовить-сварить своими руками не только трубку холодильника-кондиционера. Очень разочарован в манере общения на этом форуме, этакий стёб зажравшегося и возомнившего о себе сопляка, подвизгивающего в такт. Теперь можете банить, удалять, да всё что угодно. Тема была про огнетушители, если не интересна, так чего в неё вам было лезть. Закройте или удалите, как сделали со многими темами, устроив междусобойчик.
P.S.
Вообще не холодильщик, а электронщик, умеющий легко читать не только схемы сложных ламповых устройств. Интерес появился после покупки четвёртого холодильника для личных нужд. Вот так. Блеск супур-пупер инструмента впечатляет далеко не всех, встречают по одёжке, провожают по делам. Надеюсь прочесть успеешь до удаления моего поста модератором. За сим откланиваюсь. Пока-пока.
. Интерес появился после покупки четвёртого холодильника для личных нужд. Вот так. Блеск супур-пупер инструмента впечатляет далеко не всех, встречают по одёжке, провожают по делам. Надеюсь прочесть успеешь до удаления моего поста модератором. За сим откланиваюсь. Пока-пока.
Вы на правильном пути и делаете нужное для Вас дело и не обращайте внимание на такие всплески агрессии. Это для таких закономерное явление.
не все прожили свою жизнь разводя на ремонтах холодильников.
Многие их ремонтировали , в отличие от тебя.
Сообщение от cfif58
Да, в Липецке есть леса, особенно на дальней периферие и вам, живущим в мегаполисах, имеющим известные транспортные компании и поставщиков за углом, видимо не понять любителя
Любителя почесать языком. А леса у вас нет , априоре и не было. То жидкое , что называете лесом есть ничто иное , как роща.
Сообщение от cfif58
электронщик, умеющий легко читать не только схемы сложных ламповых устройств.
Холодильник на лампах ? Запасся , сел , сижу жду . Пиши ещё !
Сообщение от cfif58
Надеюсь прочесть успеешь до удаления моего поста модератором.
Никто тебя не удалит , никогда . Поверь.
Ежели один человек сделал , то другой завсегда разломать сумеет.
cfif58, Ты чо так обиделся то???? Хороший инструмент и оборудование это залог успеха!!!! Покупка инструмента через интернет в наше время делается на раз. Другое дело что тебе это не надо и поэтому ты соорудил баллон из огнетушителя.
У тебя же токарный станок есть . Ты бы и сделал из старого советского огнетушителя с толщиной стенки в 5 мм что нибудь хорошее , мышцы качать , таская его с собою.
Ежели один человек сделал , то другой завсегда разломать сумеет.