Под ТРВ у меня была заводская типа пластина металлическая с рожками под буксу и прорезь под шток ....
Это под 25 и 40-е ТРВ) Но наиболее массовым было ТрВ-2м! Под которое и были заточены все торгмотажевские ключи. Беларусы тоже в торговом перешли на капиллярку и однофазники?
Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Это под 25 и 40-е ТРВ) Но наиболее массовым было ТрВ-2м! Под которое и были заточены все торгмотажевские ключи. Беларусы тоже в торговом перешли на капиллярку и однофазники?
Не а .......у меня пластинка-ключик была под 2М......да в основном перешли на них
От 6,3 до 63..если на то пошло. Мы эти ключики сразу вытаскивали из коробок. Пойдешь на склад за какой-нить надобностью и попутно по коробкам пошаришь этим, ибо частенько терялись они. Я прорезь с одного боку расточил под ТРВ2м и пользовался этим ключом практически для всего оборудования тогдашнего. Штатным квадратиком его норм крутились вентили ВС.
Вот еще один прибор, который я давно не брал в руки! По счету это третьи клещи, которые были у меня, и первые купленные свободно где-то в 90-м году. Судя по потертости пользовался регулярно) В те годы не было интернета и что-бы убить время нужно было заниматься чем-то полезным. Вот так я и освоил швейное дело)) Футляр на молнии изготовлен собственноручно! Нужно будет вытащить из прибора батарейку, абы она не потекла.
Этот прибор всегда вызывает теплые воспоминания, або он первый компактный, который пришел на смену громоздким цэшкам и ТТ-1 (и такой имеется). Не смотря на простоту, он весьма точен, надежен, легок и совершенно не боится падать с небольшой высоты. Не пользуюсь лет двадцать!
Этот девайс я не брал в руки уже много-много лет! Знакомьтесь -- это шуруповёрт, год рождения 82-й! Применялся для сверления, нарезания резьбы, работал в составе мясорубки и соковыжималке! Имеет около 120 об/мин, реверс и мгновенный электромагнитный тормоз.
Следующий прибор я не использую около десяти лет. Не смотря на многие его достоинства, такие: как автоотключение, защита от перегрузки входа по напряжению и автоматический выбор пределов измерений, я отказался от него именно из-за последней функции, або посчитал, что в моей работе этот наворот прибора совершенно не нужен, поскольку иногда может вводить в заблуждение. И когда у него села батарейка, то я вместо оной купил простенькие клещи всего за пятьсот рублей, коими пользуюсь по сегодняшний день даже не смотря на то, что у индикатора выпал один сегмент и теперь приходится думать, а что же он показывает на самом деле!
Да ты вообще многое не используешь , сдаётся мне , что просто не знаешь как , вот и весь ответ на любое твоё любимое "я не использую около десяти лет".
ЗЫ Навеяло подписью "В холоде более 20 лет"
Ежели один человек сделал , то другой завсегда разломать сумеет.