Спасибо, что уделили время моему скромному сайтуСообщение от papa1954
Ну, во первых, я извинился за дезу (кстати, можно развить тему "дистанционных" диагностик "по интернету"). Во вторых, сам я уже давно на вызовы не езжу и занимаюсь только рекламой в интернете. И никакак не контактирую с клиентами - ни как диспетчер на телефоне, ни как мастер. Соответственно, сам я "впендюрить" ничего не могу. Да и нет особого смысла что-то лишнее впендюривать клиенту.Сообщение от papa1954
Интересная у Вас арифметика получается. Только, почему сумму Вы целиком указали, а из всей "производственной цепочки" вычленили только сам двадцатиминутный процесс замены датчика? Поверьте, затраты мастерской не ограничиваются ценой запчасти, а персонал не ограничивается мастерами.Сообщение от papa1954
Можно, кстати, и эту тему развить - холодильщики подобные рассуждения частенько слышат от клиентов
К сожалению, суровая правда жизниСообщение от papa1954
![]()
Но, заметьте, я же не начинаю рассуждать, что Вы де, вообще эти деньи получаете, ничего не делая. Для меня же очевидно, что пенсия не просто так платится. Согласитесь, холодильщики в моем лице тоже имеют право на взаимность
P.S. Вы так быстро свои посты правите, что я за Вами не поспеваю![]()