В принципе, Специалист не против, при условии что блок доставят непосредственно к нему на работу и потом заберут отремонтированный. Связываться с походами на почту и тому подобным он не хочет. По поводу цен я не в курсе, это выясняйте сами (его e-mail я Вам в "личные сообщения" отправил). Единственное, что могу сказать по ценам - если была попытка ремонта блока (следы пайки), то ремонт будет дороже.

От себя могу еще добавить, что есть у подобных дистанционных ремонтов и подводные камни.
1. Вы могли неправильно отдиагностировать неисправность и проблема не только в блоке, но и в другом электрооборудовании холодильника. Т.е. Вы должны быть уверены в квалификации своего мастера - он должен хорошо ориентироваться в конструкции данного холодильника (а холодильник Ваш достаточно сложен с технической точки зрения).
2. Технология ремонта этих блоков хорошо отработана. Гарантия на ремонт дается. Но нельзя исключать вероятность того, что блок повторно выйдет из строя в гарантийный период. Вероятность этого события резко возрастает в случае имевшей место попытки самостоятельного ремонта (перегрев элементов блока) или просто неумелого обращения с блоком (повреждения элементов блока статическим электричеством).
Т.е. теоритически, может возникнуть ситуация, когда Вам надо будет повторно отправлять блок в ремонт. Соответственно, транспортные расходы придется оплачивать снова Вам.

Надеюсь, я Вас достаточно напугал и Вы все хорошо взвесите перед отправкой блока