Схемы, конечно, есть. Но, они все, как правило, под грифом "Для служебного пользования". Все же, фирмы-производители холодильников заинтересованы в торговле запчастями, а не в бескорыстной помощи холодильщикамСообщение от лесник
Как показывает практика, при серьезном подходе к ремонту электронных блоков холодильников (и, соответственно, при серьезных объемах) спектр встречающихся неисправностей значительно расширяется.Сообщение от лесник
Не совсем так. Модератор посчитал, что в данном конкретном случае объем (в мегабайтах) фоток слишком велик. Для целей "показать плату" можно было обойтись и более "легкими" файлами. Но, удалить получилось только одну фотографию, после чего была потеряна связь с интернетом (я мобильные сети использовал). Соответственно, не получилось и откомментировать удаление фотографии.Сообщение от positiv
positiv, если есть необходимость, перезалейте, плз, свои фото, предварительно уменьшив их объем и размер в редакторе (а оставшуюся фотку я тоже сейчас удалю).
P.S. Ну, и, наверное, что-нибудь буду придумывать относительно внесения дополнений в правила, чтобы было за что огромные, но малоинформативные фотки удалять![]()