В том то и дело что все датчики, фан-мотор внутреннего блока отлично работает(все 3 скорости вращения работают+автоматический режим тоже), проблем с внешними устройствами блока управления нет, проверял как меняется сопротивление датчиков и на охлажд. и на нагрев сопротивление меняется т. е. всё работает; я могу с уверенностью утверждать что один из элементов микропроцессора отвечающей за команды(программы) или накрылся во время пуска сплита или же произошёл какой то сбой в нём, я так понимаю что он ещё содержит какую нить память, вот я и думаю может возможно как нить её очистить вот и сам проц. TMP87P809N, да вот ещё что носил плату до толкового радиоэлектрика, всё проверили все диоды, напряжения на узлах, проверили каждый конденсатор, всё сходится к тому что проблемма именно с микриком, я уже так понимаю что ничего у нас не получится, если выпаять этот микрик и впаять другой то наверняка по любому нужно искать какую нить прошивочку для этого блока, я ничего не могу найти, искал уже везде, на эту модель ничего нет...![]()