Уважаемые профессионалы!
Попался мне в руки холодильный агрегат от торгового холодильника.
Марку не знаю, уж очень плачевное состояние холодильника.
Вопрос о востановлении холодильника не стоит, компрессор мне нужен для других целей. Но перед тем как приступить к опытам по проверке работоспособности хотелось бы послушать мнение профессионалов.
Проблема заключается в том, что попался мне холодильный агрегат с конденсаторным пуском. К моему сожалению, у меня нет опыта подключения такого агрегата к сети.
На мотор-компрессоре нет ни каких опознавательных знаков - шильдиков, выбитых надписей, наклеек - ничего.
Пуско-защитное реле внешне похоже на РТКХ от мотор-компрессоров горизонтального типа, но у этого не два а пять разъёмов. На наклейке еле видны буквы толи РТХ-12 толи РТП-12.
Ещё есть коробка с конденсаторами. На крышке коробки есть электрическая схема. Но к сожалению разобраться по ней "своих мозгов" не хватает. Так как не все компоненты присутствуют (нет охлаждающего вентилятора - по схеме М2), не могу понять как подключить 220 v. Может надоумите?
P.S. Конденсаторы С7 типаМБГО-1 общей ёмкостью 80 мкФ, а без обозначения типа МГБЧ-1 ёмкостью 2 мкФ. Номинала резистора не знаю.