В документах указан терморегулятор ranco k57-l2839/a11 (для модели 166940100, правда, но не думаю, что играет роль в данном случае). Иногда на заводе ставят Данфосс (как в Вашем случае), не упоминая об этом в документации.
В наличии есть Ranco k59, другие надо ждать 2-3 недели.
Вообще, у Ranco, серия К59 предназначена для работы с плачущими испарителями в холодильной камере (не в морозильной). Причем, именно серия К59 имеет независимую от положения регулирующей ручки температуру включения компрессора. Например, отдельные приборы серии К57 тоже предназначены для работы совместно с плачущими испарителями, но у них температура замыкания контактов зависит от положения ручки регулировки.
Поэтому, думаю, тот К59 от Норда не стоит ставить. Вам нужен терморегулятор, рассчитанный на работу в морозильной камере. Ломаются они крайне редко, поэтому, действительно, могут возникнуть трудности с их поиском (ломаются редко - держать "в наличии" не выгодно). Другое дело, что Вам, думаю, подойдет (по температурным хар-кам) практически любой терморегулятор, расчитанный на работу в МК. Это и стинольный Ranco-К57 и Данфоссы разнообразные и отечественные орловские ТАМ145 (или даже ТАМ112, но его перенастраивать придется). Уж что-то из этого должно быть в продаже.