Цитата Сообщение от Ice
... Правда, холодильщик, скорее всего, так варварски не стал бы испаритель выворачивать . ingeniero, Вам предстоит еще ухитриться его на место водрузить, не сломав трубки.
Не ведая меры опасности легко быть безстрашным. Я ведь не холодильщик. :lol: Я старался аккуратно его корячить. Но если сломаются трубки, милости прошу в славный город мастеров :lol: Серпухов. Мои, справедливости ради скажу, не чрезмерно настойчивые поиски мастера-серпуховича, не увенчались успехом. Не жалует ваш брат изделия корейских коллег. Да и общение "без границ" похоже тоже. Ау, земляки!

2Михген
... Там на фото стекло, вроде цело-тогда скорее не слив-вода до стекла, а по спирале, если родную, слив проверять все одно надо.Да и фольгу переклеить и поддон посмотреть, пока открыто все.
За рекомендации спасибо. О фольге даже и не думал. Поеду покупать ТЭН, прикуплю обязательно.
Про поддон и слив мысль была. Но проникнуть внутрь поддона (я имею в виду нижнюю обшивку МК, а не нишу где стоит ТЭН), не рискуя при этом ничего не сломать, не получилось. Ограничился продувкой воздухом через жалюзи. Мусор наблюдал, но совсем мало. Убрал пылесосом. Слив не знаю как прочистить. Дуть в обратную сторону снизу, не стал. Если что и выдую, при первом же сливе получу обратно.
Если посоветуете как проверить слив, буду оч признателен.