мастер Бо., на той странице ответить не удалось.Начну с примера- после начала продаж Либхера в Питере, где-то год работали вдвоем с электронщиком по торантии, в сервисе, потом радость-взяли суперопытного. стаж более 30 лет и начались потихоньку скандальные повторы.Стоили поначалу холодки от 45тыс., покупали не работяги и как-то нач-к попросил разобраться с повтором того мастера, он уже 3раза переделывал, но жалобы продолжались.Увидел-2-х моторник, была утечка в петле, обрезана и 2 раза потом перезаправлен, жалоба-появившийся громкий звук мотора, длительность работы.Когда развернул, хозяин был рядом, увидел пайки и говорит :так, мне уменьшили конденсатор(на той модели снаружи калача4-5. остальное было в запенке), тем самым увеличили нагрузку на мотор, отсюда все мои последующие беды.Ну, не повезло, грамотный по теме оказался.Пришлось извиняться за коллегу. вешать наружку, оно мне надо? И таких моментов за время появления петель в холодильниках, после их обрезания встречалось не раз. Поэтому и написал, что задолбало.Согласен, есть холодильники, где одного наружнего и без петли. впритык, но может хватить. но если заниматься импортом. это будет не корректно.Если во время работы делаешь все по максимуму, то при повторе ты уже знаешь-скорее всего, проявилось что-то еще, а не из-за твоих недоделок.Работать легче.