Когда нам удается перехитрить других, они редко кажутся нам такими дураками, какими кажемся мы сами себе, когда другим удается перехитрить нас. Ф. Ларошфуко
Не работой единой жив холодильщик!
Есть ли среди нас фанаты компьютерных игр?
Я обожаю экшены, чем наворотистей и реалистичней, тем лучше.
Из-за них каждые два года приходится апгрейдивать или менять комп.
Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
в реальном времени "медленно и скучно" бывает редко.. маленько проморгал: пришла толпа и "раскозявила",что и "мявкнуть" не успел.
или неправильный путь развития взял:и не видать "светлого будущего"!
а ты их не пробывал из дробовика или из плазмера , чтобы мозги по стенам расплылись
пробовал.бывает что лазерные турели даже остывать неуспевают.а вот что хотел спросить:помню была у меня игруха,но не могу вспомнить название.стрелялка.оружие револьвер и дробовик.цель:найти проход на другой полигон,уничтожая по пути тощих мужиков с револьверами и толстых с мясными ножами.бегают куры,свиньи (особенно опасны раненые)
Новая игра World in Conflict Soviet Assault-стратегия-чем понравилась-наша СА мочит пиндосов и в Европе и в у них на родине.Все достаточно близко к реальности.
ЮРИЙ ПОПОВ, еслибы ты был в Челябе, то скачать - нет проблем.Сейчас диски с играми мало кто покупает, всё скачивыется с "Интерсвязи", у них файлообменник " Осёл " обалденный - есть всё.
Скорость скачивания зависит от времени суток до 5 мб/сек