Цитата Сообщение от fred
Сдесь я полностью согласен,у меня был холодильник в ремонте почти новый "ардо" с утечкой в запенке,хозяин на отрез отказался чтобы внутри был испаритель(новый,с нормальным внешним видом),пришлось ковырять пену...
Цитата Сообщение от 2vlad
Самое главное надолго. Не один десяток (и не три)сделано, - всё работает
Если задать хозяину вопрос, как часто и на протяжении какого времени он согласен ремонтировать запенку. то , думаю умный поймет, что надо слушать мастера. Упрямых я спрашиваю о Электролюксах, Аег, знают ли они, что шведское качество достигается в том числе и потому, что плаксы - наружные.Завершаю разговор тем, что мне нужно качество надолго, поэтому если он хочет оставить запенку, пусть ищет того, кто ему это будет делать.Это не прихоть, за годы я сделал для себя выводы как качественнее и лучше и отказался, принципиально, от ковыряния, не хочу помогать плодить производителям неремонтопригодные холод-ки.Одна заказчица. после приемки переделки призналась. что очень боялась, что в камере увидит ужасного монстра. а на деле-какая-то красота в холодильнике появилась. Я думаю. что дело в исполнении, как пример-есть Боши с электронным термиком наверху, на "морде" (ручка с зеленой лампочкой), первый делал часа четыре-ставил термик. но озадачился сохранить родную ручку. короче. чтобы изменений внешних практически не было, удалось и теперь, отработав технологию, делаю их минут за 40. У нас тогда еще работал "Сокол"-в сов. времена Комбинат бытового обслуживания, заехал туда, стоит такой Бош. Говорю приятелю, работающему с ним. как я их делаю, он все впитывает, уезжаю.Через неделю опять заехал к ним. меня ведут к этому Бошу, гордо показывают, смотрю и охреневаю-слева посреди надписей. торчит черная ручка термика, я ему: Юра я ж тебе рассказал. как можно красиво сделать, он в ответ:да ну на фиг возиться, он и так работает. Думаю этот холодильник стал бельмом на кухне и был заменен или задвинут в кладовку.