Цитата Сообщение от Yahoo!
Время ожидания пропорционально количеству жидкости в этой бочке. Но, чем больше количество, тем выше точность т.к. медленнее будет изменяться температура.
Да не нужна мне была экспертиза - мне нужно было подтвердить, насколько велика разница в работе между моделями - тогда К стоил в пять раз дороже по отношению к ТАМ, рядом их не было. Нет, обвинять что я хотел ставить их "навечно" не надо - но мне даже для временной установки ТАМ, пока подвезу нужные К, надо было знать что получится.
Замечательное слово Вы выбрали - "близка". И не подкопаешься :mrgreen:
Ну... не первый раз пытаются "фэйс об тэйбл"...
...Еще один косяк - слишком быстро температура меняется и ловить температуру точки срабатывания термостата занятие неблагодарное.
Меня устроила бы на тот момент и точность в пару градусов. В чем я и убедился. А точность "выплыла" параллельно.
ЗЫ ... Возможно, в Вашем конкретном случае Вас лично вполне устраивают результаты, полученные с использованием описанного метода. Но, строго говоря, с серьезным подходом он не имеет ничего общего. Извините.
"За неимением кухарки дерутся с поваром или садовником"...
Так и в моем случае - определиться надо, а инфы или технологий - вакуум!
Но эту методу измерения я выверил и использовал ранее, когда пытался эти самые термостаты "подкручивать". Вот это действительно неблагодарное занятие не имеющее ничего общего с "серьезным подходом"!!! Не метода - сам факт кручения поплывшего термостата: раз он "поплыл", то будет "плыть" до последнего!
Кто сможет опровергнуть - пусть кинет в меня камень!(Остап Бендер (с))