Алюминиевые конденсаторы на древних холодильниках в Ташкенте очень даже хорошо вздувались . Мы их выбрасывали и ставили стальные даже если холодильник попадал в ремонт по другому поводу : Засор фильтра, замена компрессора итд.
Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Алюминиевые конденсаторы на древних холодильниках в Ташкенте очень даже хорошо вздувались . Мы их выбрасывали и ставили стальные даже если холодильник попадал в ремонт по другому поводу : Засор фильтра, замена компрессора итд.
WP_20180713_14_36_36_Pro.jpgАлюминиевый конденсатор в инверторном кондиционере LG даже не крашен под медь. Залепуха не прикрытая. Так еще и алюминиевые трубы вместо медных используют для монтажей. Кто выиграет от этой экономии? На фото кондер в котором все что должно быть медным , то сделано из меди. Но , однако, за три года уже вторая утечка в наружном блоке. Трубки лопаются.
Последний раз редактировалось dragpush; 22.07.2018 в 16:58.
Монтаж не мой. Не знаю. На той крыше все наружные блоки стояли на деревянных поддонах. Хозяин здания задолбался крышу латать и распорядился под все блоки подсунуть тротуарные бордюры. Не уверен, что стало лучше для крыши. Но теперь наружные блоки не падаю от ветра хотябы.
Ничего подобного, я пользуюсь кондиционером Akvilon уже два года и за все время эксплуатации у меня нет к данному производителю никаких нареканий. Кондиционер оснащен всеми необходимыми функциями, имеется турборежим, который ускоряет процесс обогрева/охлаждения, ночной режим, самодиагностика ошибок и работает практически бесшумно. Мне он подходит!
Знаете, я не сразу решил покупать кондиционер Akvilon, лишь только после того, как в интернете почитал характеристики кондиционеров разных брендов, я пришел к выводу, что Akvilon ничуть не хуже громких брендов и включает в себя весь функционал. Установил его в прошлом году и пользуюсь с комфортом. Разобраться во всех его функциях смог без инструкции, настолько все просто и понятно.
Раз уж появились в теме два гадских спамера , а закрыть тему никак не получается , то напишу правду о Аквилон :
кондиционеры этой "фирмы" - РЕДКОСТНОЕ ГОВНО !
Ежели один человек сделал , то другой завсегда разломать сумеет.
Знаете, я не сразу решил покупать кондиционер Akvilon, лишь только после того, как в интернете почитал характеристики кондиционеров разных брендов, я пришел к выводу, что Akvilon ничуть не хуже громких брендов и включает в себя весь функционал. Установил его в прошлом году и пользуюсь с комфортом. Разобраться во всех его функциях смог без инструкции, настолько все просто и понятно.
ааа блеать... засунь себе в жёппу свой "аквилон"...